椿之味薏仁湯,健康輕食低卡減肥瘦身新選擇?

台南美食椿之味薏仁湯成為健康輕食低卡減肥瘦身新選擇囉!

現在人工作忙碌,飲食多以速食便利為主,

但外面賣的東西都非常油膩,吃久了不但對健康不好,也容易變胖!

小J最近發現台南府城的椿之味薏仁湯愈來愈有名了,

因為美食論壇有人開始分享囉^^

有人說是喜歡吃椿之味薏仁湯的香濃純厚,

有人說是要尋找健康輕食低卡又可以減肥瘦身、代替正餐的新甜點!

(椿之味薏仁湯有天然纖維成分增加飽足感,易消化對腹胃無負擔的^^)

看看椿之味薏仁湯長什麼樣子? 看起來真的超好吃的啦,我口水都要流下來了!

 
 
  
超人氣椿之味薏仁湯詳細資訊:
 
 
-
 

【大台灣旅遊網TTNews記者邱偉誠】

現代人吃太多大魚大肉,容易對身體造成負擔,因此均衡的飲食,就相當重要。讓身體平衡一下,來碗養生香濃的薏仁湯。

由於薏仁不好烹調,既然要吃薏仁湯,不妨找專家達人來指導怎麼煮,或是直接到市面上買杯您信賴品牌的薏仁湯,這樣子是最快的方式。這次來到台南市安平路的椿之味薏仁湯,這兒以薏仁主打的招牌薏仁湯,讓很多客人一捧場就是10多年。

椿之味表示,薏仁湯不僅僅只是甜點,而且可以成為正餐替代品。好吃薏仁的做法,在於選用東南亞當季新鮮薏仁,去殼再慢火熬煮至濃稠,使其自然釋放澱粉,呈現香滑濃稠口感。只要喝一口,就知道這和一般勾芡的薏仁湯大不相同。

為什麼可以煮到這樣的濃稠度?椿之味表示,這在烹調的過程當中,薏仁和水的比例,以及用大鍋熬煮過程有關。由於不勾芡,而且每顆薏仁又是相當的飽滿實在,因此早餐來一杯,或是正餐來一碗,對許多女生來說相當具飽足感,當作正餐相當適合。

現在椿之味更是提供宅配服務,讓消費者不用大老遠跑到台南安平,也能嚐到這從老一輩的長者到小朋友,都喜歡的平民美食。杯裝伴手禮盒的包裝,讓大家攜帶方便,而且送禮更是適用。尤其快要到中秋節,就讓全家人今年過一個健康養生的中秋節吧。(攝影/邱偉誠)

 

台南團購美食伴手禮‧椿之味薏仁湯:

http://chuns.shop.conn.tw/?member=af000031113

-

創作者介紹
創作者 小緁 的頭像
小緁

小緁嚴選日常生活用品

小緁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()