搞怪巧克力禮盒,他不怕死竟然把口紅與牙齒吃下去了?

真的假的,竟有人把口紅與牙齒吃下肚?

呵呵,原來是搞怪巧克力禮盒啦!!

最近台灣設計在國外大放異彩,巧克力界也不例外,

有設計師設計出這款搞怪巧克力禮盒,

詳細如下,還真的是超別的^^

彼此:35%白巧克力、青蘋果果泥、琴酒組合而成的內餡包覆在66%黑苦巧克力中顯得清爽,36%牛奶巧克力最後帶出青澀中的甜。

口紅:新鮮覆盆子果泥、覆盆子水果酒、36%牛奶巧克力組合出獨特招牌雙餡系列,嘴尾73%的黑苦巧克力在味蕾劃下完美的Ending。

金字塔: 36%牛奶巧克力、薑汁、香草莢、丁香、肉桂包覆在66%黑苦巧克力中,味覺層次豐富卻柔和。

牙:66%黑苦巧克力裹著35%白巧克力、焦糖、香草棒調製而成的內餡,巧克力的甘苦點出香草焦糖的蜜。

月蝕:66%的黑苦巧克力中包裹著99%的開心果醬、35%白巧克力、肉桂粉組合而成的內餡,滿溢著開心果及肉桂特有的香氣

子彈:70%黑苦巧克力、35%牛奶巧克力與栗子泥、栗子、威士忌酒調和而成的內餡,栗子沙沙的口感及特有香氣與巧克力搭配得相得益彰,最後融化的外衣55%苦甜巧克力為整口的栗子饗宴達到完美的平衡

平衡:66%黑巧克力、33%牛奶巧克力、伯爵茶調製而成的內餡,佛手柑的特有香氣奔放滿意

巫毒:66%黑苦巧克力的甘苦點出香蕉果泥的柔滑

融合:藍莓果泥、白蘭地酒、檸檬分別在35%白巧克力、66%黑苦巧克力中,純白色三角錐與身黑色低露組合後,是包容與互相疼惜的象徵

-

搞怪巧克力禮盒,馬上點此了解更多:

http://joymall.co/redirect.php?k=f93064a7a4e6bf2c87fc90ab445ca139&uid=

 

 

 

 


巧克力傳情2011,巧克力雲莊,巧克力囊腫,巧克力 pchome可可樹精選,巧克力蛋糕,巧克力專賣店,godiva巧克力門市,巧克力展,巧克力奇幻世界,巧克力工廠

創作者介紹

小緁嚴選日常生活用品

小緁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()