誠屋拉麵 中山店,雙人殺399元? 團購破580份? 日本正宗拉麵大推薦?

喜歡吃日本正宗拉麵嗎?

那千萬別錯過這家誠屋拉麵《中山店》!!

正統的日本拉麵,在台灣就能幸福品嚐到。

耗時熬煮、精心撈取去除雜質的牛骨白湯汁,濃郁不油膩。

綿密的夢幻煎餃與日式炸雞,可是搭配拉麵的最佳選擇。

懷舊風格的店內擺設與半開放式廚房設計,不用出國就能體驗日本!

濃郁湯汁搭配軟嫩叉燒與香醇半熟蛋,滑溜濃郁的美好滋味連老饕都風靡!

只要399元(雙人價)即可享用【誠屋拉麵《中山店》】原價670元絕對美味雙人拉麵套餐:

泡菜牛骨白湯拉麵/泡菜雞骨醬油拉麵/牛骨白湯拉麵/雞骨醬油拉麵/奶油味噌拉麵/半熟蛋牛骨白湯拉麵/半熟蛋雞骨醬油拉麵/半熟蛋奶油味噌拉麵(8選2)+日式炸雞+柳橙汁/可爾必思/十六茶/可樂(4選2)。

即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

目前團購已破580份!: )

拉麵/味噌

牛骨白湯拉麵
店內人氣NO.1的日式拉麵,那加入大量牛骨耗時40小時精心熬煮,經過四次撈取去雜質的牛骨白湯汁,濃郁卻不油膩,道地日本風味,現在台灣就能幸福品嚐到!

拉麵/味噌

拉麵/味噌

雞骨醬油拉麵
純粹的醬油做基底,以清香的雞骨湯絕妙融合,甘醇鹹香的清爽口感,就算是毫無食慾,喝上一口湯汁就會挑起想吃的味蕾。

拉麵/味噌

拉麵/味噌

奶油味噌拉麵
日本人最愛的味噌,鹹香的滋味完整在台灣重現!加入使湯頭更滑順的奶油,咕嚕咕嚕一口接一口的吃下肚,這一餐好滿足。

拉麵/味噌

拉麵/味噌

泡菜牛骨白湯拉麵
原本濃醇的白湯,配上酸辣的泡菜,那入喉後甘醇、後勁酸辣的豐富滋味,無辣不歡的朋友一定會愛上這一道美饌。

拉麵/味噌

每碗日式拉麵都有著缺一不可的搭配,選用與牛骨湯最為搭配的24號切齒細麵;肥瘦相間,煮到軟嫩、入口即化的叉燒;蛋白滲透滷汁、蛋黃呈濃稠狀的半熟蛋,每一口都能品嚐到店家的用心,充滿幸福感的拉麵料理,最原始的日式風味就在這裡!

拉麵/味噌

拉麵/味噌

 

▶▶▶更多詳細       誠屋拉麵《中山店》,雙人殺399元      請點我

 

 

 

 

 

誠屋拉麵京站  山頭火  誠屋拉麵菜單  誠屋拉麵改名  誠屋拉麵中山北路  市民大道誠屋拉麵  誠屋拉麵京站營業時間  一風堂  屯京拉麵  樂麵屋

創作者介紹
創作者 小緁 的頭像
小緁

小緁嚴選日常生活用品

小緁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()