TIME時代雜誌,師生價2988?玫瑰鹽有益健康?時代:顏色好看而已

大量閱讀,是學好英文的不二法門,

所以,一定要養成閱讀英文的習慣!

-- 

玫瑰鹽有益健康? 時代雜誌:顏色好看而已

鹽巴是最常見的調味料之一,依研磨形狀、採集方式跟顏色有不同的名稱,其中一種玫瑰鹽,由於風味跟外觀比較特別,有人認為它一般的精鹽還健康,甚至有業者將它做成鹽燈,宣稱它有特定療效,但時代雜誌最新報導指出,玫瑰鹽其實除了顏色好看以外,跟其他的鹽相比並沒有特別厲害的功效。

要烤出美味的牛排,首先必須要有好的調味,他是土耳其名廚salt bae,誇張的撒鹽pose讓他在網路上爆紅,也有網友好奇他用的到底是什麼鹽。

旁白:「想要多一點嘎吱嘎吱的口感跟提升食物味道,可以使用海鹽。」

鹽巴可以說是調味食物的靈魂,也是維持人體正常運作的物質,現在除了常見的精鹽跟海鹽外,還有一些帶有特別顏色的鹽巴。

主持人vs.廚師:「你為什麼會選粉紅或黑色的鹽,這看起來非常酷,但同時你也會花更多的錢,沒錯,我的意思是你想多花點錢的話。」

黑色的是夏威夷海鹽,而粉紅色的則是喜馬拉雅鹽,又稱玫瑰鹽。

喜馬拉雅鹽提倡者:「玫瑰鹽含有這些微量礦物質跟其他有能量的礦物質,甚至包括鋅。」

玫瑰鹽是岩鹽的一種,它的礦物質含量豐富,而它就是因為含鐵量高所以呈現粉紅色。

喜馬拉雅鹽提倡者:「攝取一些鹽分對消化系統有益,不要過多,一點點喜馬拉雅或海鹽特別有幫助,尤其是你感染了念珠菌症,攝取一點鹽對身體好,能攝取一些好的電解質。」

玫瑰鹽的提倡者對它的神力深信不疑,認為它對預防慢性疾病跟神經系統有不同的療效。

喜馬拉雅鹽提倡者Dr. Engle:「喜馬拉雅鹽能長效保護他們保護神經系統,能促進心血管系統活躍、調整腎上腺素跟荷爾蒙。」

出產玫瑰鹽的巴基斯坦的鹽礦場更是靠它賺了大把鈔票,還開放採鹽區成為熱門觀光景點。

巴基斯坦鹽礦場代表:「這些鹽礦場很特別,因為他們還在運作且同時也是觀光景點,其中一個特別吸引觀光客的點是它終年溫度涼爽,一直保持在18度左右。」

有業者將喜馬拉雅鹽做成鹽燈,宣稱能淨化空氣,而它獨特的顏色跟外型也被風水師看上,說放了能招財聚寶,但它真的有那麼神奇嗎?玫瑰鹽提倡者表示粉紅色的鹽燈能舒緩壓力,吃玫瑰鹽可以養生,但這些都還沒有足夠的科學證據,如果只求廣告中提倡的保健療效,靠均衡飲食跟運動也許比較實在。

https://news.tvbs.com.tw/world/742742

 

 

目前正值time週年慶,訂閱雜誌大下殺!!

目前訂閱time36期,只要2988,(限師生)

再送兩大好禮:

1.TIME 16G 隨身碟,送完改送其他贈品。

2.送《TIME》數位版

 


►►►更多詳細——— times 時代雜誌訂購,師生超殺價———請點我

 

 

 

 

 

 

 

 

 

時代times times雜誌 time時代雜誌 time時代雜誌下載 time時代雜誌中文 time美國時代雜誌 時代time雜誌封面 time時代雜誌原文版 time for kids時代雜誌兒童版 time時代

創作者介紹

小緁嚴選日常生活用品

小緁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()