【NEEDS】完美V比基尼線電熱線除毛器

 

NEEDS完美V比基尼線電熱線除毛器

 

★日本新發售!在除毛的同時把毛髮尖端燙成圓球狀的秘密武器!

 

※消費者通知---本商品為日本國內販售版商品-並非台灣貿易商貨品
※購買前請務必確認後再行購買

 

 

生產公司:
日本出品。

商品簡介:
【NEEDS】完美V比基尼線電熱線除毛器

利用電熱切割,讓毛髮切除後不會刺到肌膚,而感到不舒服喔~簡單操作,讓內在美更完美。大膽露出完美v形比基尼線,再也不怕除毛後的新生毛刺穿小褲褲的尷尬場面囉!



商品規格:
*材質:ABS樹脂、電熱線
*電池:4號電池x2顆(別售)
*尺寸:約D1.6xW1.9xH16.7cm

使用說明:
1、裝上兩顆四號的鹼性電池,按下開關指示燈(若指示燈亮度減弱,請更換電池)。
2、約十秒後,電熱線會慢慢變熱。
3、請用大姆指與食指,抓取少量(不要超過十根)的毛髮,靠近除毛器的電熱線時將會自動截斷。
4、使用後請關上電源,並將除毛器蓋蓋上。

注意事項:
1、請置於幼兒無法取得處。
2、請勿將產品置於高溫或是陽光直射下。
3、如有傷口或是紅腫發膿或裂傷的地方請勿使用。
4、使用時請勿超過一小時。
5、避免在潮濕地方使用。
6、請勿自行拆除本產品。
7、使用中如有發疹、發紅、癢、刺激、痛、熱或脫皮等現象時請暫停使用,如暫停使用後仍未好轉請停止使用,並詢問醫生。

 

★本商品文案版權為日本怪獸所有,未經同意私自轉載自負法律責任★

 

 

 

哪裡買: http://ad.mobchannels.com/redirect.php?k=68c71b30b7d8e5ad97ee82a2415d1575&uid=

 

 

 

Posted by 小緁 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()